Showing posts with label Hotel. Show all posts
Showing posts with label Hotel. Show all posts
Kalo berbicara liburan,  pasti tidak ketinggalan dengan namanya penginapan atau kata lainya Staycation banyak pertimbangan saat kita memilih tempat liburan, misalnya dekat dengan tempat wisata, akses menuju penginapan atau fasilitas yang diberikan oleh penginapan dan banyak hal lain sebagai pertimbangan untuk memilih tempat menginap. Apalagi jika kita ingin menginap di Badung dan mau mengunjungi tempat wisata yang menarik di daerah Lembang,  misalnya Tangkuban Perahu pasti kita membutuhkan penginapan yang dekat dengan tempat wisata, namun juga memiliki fasilitas yang lengkap dengan harga yang masuk akal dan tidak merobek kantung bagian belakang, salah satu penginapan yang rekomendasi adalah Lembang Asri Resort, Lembang Asri Resort memberikan pengalaman menginap yang berbeda dengan penginapan lainya yang ada di sekitaran Lembang, memberikan kenyamanan dengan tarif harga sewa kamar yang relative murah.
Penampakan Gedung Hotel

Apa saja daya tarik, fasilitas akomodasi, tarif sewa kamar termurah hingga termahal , objek wisata terdekat dengan lembang asri resort dan lainya ! Yuk ah saya akan kasih reviewnya di bawah ini.

Lembang Asri Resort

Hotel Lembang Asri resort adalah hotel yang lokasinya dekat dengan Gunung Tangkuban Perahu, tempat menginap yang sangat cocok bagi kamu yang ingin merasakan hawa sejuk pengunungan, Lembang Asri Resort biasanya menjadi tempat favorit bagi sejumlah wisatawan khususnya di luar Bandung hotel ini memang sangat cocok bagi wisatawan yang ingin merasakan heningnya malam di temani hawa sejuk di malam hari, selain itu suasana hening di tengah kawasan pemukiman dan perkebunan menambah nikmat untuk tinggal di hotel ini, fasilitas akomodasi yang lengkap akan menjamin saat kita menginap di Lembang Asri Resort. Apalagi hotel ini berada di Lembang yang dikenal memiliki pemandangan alam pegunungan yang masih alami.

Fasilitas

Berbicara soal kenyaman fasilitas juga salah satu penunjang yang membuat hotel ini menjadi pilihan yang tepat selain suasanya yang nyaman fasilitas hotel juga membuat kita betah dan asik bermain disekitaran hotel beberapa fasilitas yang disediakan hotel adalah

1. Restauran dan café
2. Meeting Room
3. Childereen Play Ground’s
4. Outbound Area
5. Sport Facilitie ( Badmintoon hall, Futsal Court, Tennis Table ) , Etc
6. Traditional games
7. Swimming Pool
8. Spa in Room

Selain itu bagi kita yang menggunakan mobil pribadi atau Bus wisata, Hotel Lembang Asri Resort juga menyediakan parker gratis bagi semua tamu hotel, bahkan tanpa harus reservasi jika ingin membawa kendaraan sendiri, memang menurut saya hotel lembang asri resort cukup memenuhi kebutuhan dan kegiatan kita agar merasa nyaman dengan tidak melupakana fasilitas yang bagus.

Tarif kamar

Fasilitas dan keunggulan yang ada di Lembang Asri Resort sudah, sekarang berapaan sih harga perkamar di lembang Asri resort, untuk awal Lembang asri Resort memilik 77 kamar dan 2 buah Villa yang semuanya terbagi dari beberapa kelas

Superior Double/Twin, kapasitas kamar untuk 2 orang memilik tempat tidur yang double atau single, gratis sarapan pagi dan harga untuk permalamnya adalah Rp. 600.000
Deluxe, kapasitas untuk 2 Orang double atau single bad, gratis sarapan pagi biaya permalamnya adalah Rp. 900.000
Executive, untuk 2 orang Harga permalamnya adalah Rp. 1.100.00 dan gratis sarapan pagi
Junior Suite, Untuk 4 orang cocok untuk wisatawan yang memiliki keluarga , gratis sarapan pagi harga permalam Rp. 1.200.000
Honeymoon Suite, nah ini adalah kamar yang bagus buat pengantiin baru, berada di lantai tiga dengan view hijau dan pemandangan kota bandung yang terlihat dari atas, harga permalam adalah Rp. 1.500.000 gratis sarapan pagi
Pavilion cukup untuk 6 orang biaya permalam Rp. 2.300.000 gratis sarapan pagi.
Garden Suite, untuk 6 orang cocok bagi keluarga besar harga permalam adalah Rp. 2.600.000 dan gratis sarapan pagi
Villa Edelweis, Ini rumah yang di desain ala villa di luar negeri muat untuk 6 orang atau lebih dengan harga Rp. 2.100.000 permalam sangat cocok buat gathering atau kumpul-kumpul.
Villa Lavender, Haga Permalam Rp. 2.300.000 muat untuk 6 orang lebih dan gratis sarapan pagi.

Villa Edeilweis

Cara Menuju Lembang Asri Resort

Untuk mengakses atau menuju lokasi hotel Lembang asri yang lokasinya berada di jalan Kolonel Masturi KM 4, Parongpong,Kecamatan Lembang Bandung Barat Jawa Barat ini, anda dapat melalui rute jalan sebagai berikut :

Dari gerbang tol Pasteur Bandung, anda dapat melalui jalan Pasteur, kemudian lanjut ke arah Jalan Sukajadi hingga ke Jalan Setiabudhi arah Ledeng. Dari Ledeng silahkan lanjutkan perjalanan dengan mengambil arah jalan yang lurus ke Lembang. Pas di pertigaan BEATRIX, anda belok kiri, lalu masuk ke jalan Kolonel Masturi.
Dari gerbang tol Pasteur Bandung, anda melalui jalan Pasteur, lanjut ke jalan Surya Sumantri, terus ambil arah ke jalan Dr.Sutami, belok kiri ambil jalan Setiabudhi hingga terus ke arah Ledeng. Dari Ledeng bisa belok kiri ke arah jalan Sersan Bajuri, lanjut ke Parongpong hingga sampai di jalan Kolonel Masturi dan anda sampai lokasi Hotel Lembang Asri Resort.

Tempat wisata disekitaran Lembang Asri Resort

Lokasinya yang sangat strategis, membuat akses kita untuk menuju ke sejumlah objek wisata di Lembang Bandung lainnya sangat mudah dijangkau, termasuk ke sejumlah tempat wisata di dalam kota Bandung. Diantaranya adalah wisata keluarga Kampung Gajah, De’ Ranch, Jendela Alam, Wisata alam air terjun Curug Malela,wisata kuliner Bamboo Village, Kampung Daun, Floating Market dan wisata hiburan Fame Station
Tangkuban Perahu, wisata dekat dengan lembang Asri Resort

Demikianlah informasi salah satu tempat penginapan hotel bintang 3 di bandung, jika sedang liburan di Bandung, khususnya di kawasan wisata Lembang dekat Tangkuban Perahu yaitu Hotel Lembang Asri Resort makasih Airport.id sudah mengajak menginap di hotel keren ini #EIBandung2017

Jl. Kolonel Masturi, KM 4, Lembang,
 Sukajaya, Lembang, Kabupaten Bandung Barat,
 Jawa Barat 40391
Sudahkah anda BERBUKA...
Hari ini 02-05-2017 ceritanya saya di ajak Buka Bersama dengan Para Blogger Kepri di Hotel Sahid Batam Center, cerita punya cerita jam sudah 16.30 Wib sayapun mempersiapkan peralatan tempur untuk hunting-hunting Poto makanan ya namanya juga blogger yang di utamakan dokumentasi dari pada diri sendiri tapi gak  lupa kok Persiapan diri sendiri pakai baju, celana yang komplit, setelah semua selesai sayapun langsung gas pool menuju Sahid Batam Center.

Pada bingung dimana Hotel Sahid Batam Center?Sahid Batam Center beralamat di Komplek Raffles City Blok. E No. 6-9, Jl. Raja H. Fisabilillah, Batam Centre, Teluk Tering, Batam Kota, Tlk. Tering, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444 kalau bingung klik Link INI maka kamu akan dibawa ke Google Maps, Untuk menuju Sahid Batam Center sangatlah mudah karena berada di tengah-tengah kota akses untuk ke hotel ini juga sangat mudah, kalian bisa menggunakan kendaraan umum ataupun kendaraan Pribadi, dari jalan raya sudah keliatan hotel sahid ini karena memiliki ketinggian yang lebih dari pada gedung-gedung lain yang mengkerumuninya. pasti gakakan nyasar deh.

Apa Yang di Tawarkan Untuk Menu Buka Bersama?
Hotel Sahid Batam center menawarkan berbagai menu makanan untuk berbuka puasa dan rasanya oke punya, untuk detail menu bisa di lihat di table bawah ini. 
Gimana dengan harga? Ini akan selalu menjadi pertanyaan bagi kita yang ingin makan di suatu tempat mau itu tempat makan kaki lima hingga restoran berbintang, untuk harga yang di tawarkan perorang ialah Rp 120.000 All you Can Eat / Semua hidangan boleh di makan hingga sekenyang-kenyangnya. 

Bagaimana dengan tempat? 
 Hotel sahid menyediakan tempat berbuka di Resto yang berada di Roft Top lantai 8 dan menawarkan keindahan kota batam, apabila malam lampu-lampu dari gedung bercahaya menambah keindahan malam, mushalla untuk yang ingin shalat, selain itu ada juga ada live music  untuk menemani pengunjung yang sedang berbuka biasa. 
Yuk ah buka bareng di sini lagi !! 
Alamat : Jalan Fisabillilah, Raffles City Complex, 
Block E No 6-9,
 Batam, Kepulauan Riau, Indonesia, 29456, Batam. 
Puasa-puasa gini emang enaknya ngabuburit sambil menikmati suasan indah dengan pemandangan yang ciamik apalagi jika bareng sama kawan saling sharing bertukar pikiran untuk meraungi masa depan yang lebih cerah, hal ini di tawarkan oleh Hotel Horison Ultima King dimana hotel yang berada di kawasan Seraya ini menawarkan pemadangan kesibukan daerah nagoya dengan view gedung-gedung Perkatoran yang menjulang tinggi, terlihat dari lantai 11 hotel ini jika malam tiba lampu kota dan perkatoran menambah keindahan kota Batam yang penuh dengan kesibukan.
Minuman Sirup yang Menggoda Pada saat puasa

Berbicara soal buka bersama kurang lengkap kalo tidak membahas soal makanan, ya bener banget Horison king ultima menawarkan paket makanan yang serba indonesia banget, mulai dari buah-buahan,gorenga, kolak, nasi campur dengan berbagai lauk, minuman sirup, es buah masih banyak lagi, rasa yang di tawarkan juga enak sesuai banget dengan lidah indonesia ini.
Suasana Roft Top Horison



Harga Paket yang ditawarkan juga tidak terlalu menguras kantong dengan Rp. 109.000 kita sudah bisa menikmati semua makanan yang dihidangkan kalo bahasa kerenya sih All You Can Eat. apalagi di tambah dengan Promo pembayaran 10 Orang mendapat Free 1 orang. dan kalo mau nginap juga lagi ada promo Paket Berkah Ramadhan kamar hanya Rp 598,000. Sudah termasuk Sahur / Sarapan pagi dan Berbuka puasa untuk 2 orang. Dengan menginap di Kamar DELUXE berarti Anda telah ikut ber INFAQ sebesar Rp 5,000 kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa.
Foto Bareng 

Penampakan Hotel Horison Ultima King


Address   : JL Yos Sudarso, Seraya Atas - Batam
Phone      : 0778 - 430003
Mail          : infokingsbatam@horisonultimahotels.com
Gedung Hotel dilihat dari Luar
Kali ini aku akan berbagi informasi soal penginapan baru di daerah Muka Kuning  nama penginapanya ialah Best Western Premier,  penginapan ini masuk kategori hotel berbintang 4 plus, hotel berlantai 15 menjulang  tinggi di antara kawasan hijau yang berhadapan langsung ke dam buatan Duriangkang dan juga pemukiman elite villa Panbil.
Pemandangan Dam Duriangkang
Hotel ini selain mewah juga menonjolkan pemandangan yang tak kalah bagus, pepohonan hijau ditambah dengan Dam Duriangkan yang ternyata indah bila dilihat dari atas pemandangan  ini mengingatkanku danau Rawa pening Yang berada di Semarang.

Saat memasuki lobby kesan adem dari warna cat membuat hati jadi tenang, tiang-tiang gedung besar yang membuat kesan mewah, sofa-sofa empuk selaras dengan warna gedung membuat kesan lembut di tambah lagi welcome drink yang bebas untuk para pengujung.
Lobby Hotel
Hotel ini bertaraf internasional dan modern namun tidak melupangkan kebudayaan Indonesia bisa dilihat dari 7  ruangan meeting yang diberinama, Sisoding yang mampu menampung 1300 orang,  Hang Tuah – 340 orang, Hang Kasturi – 210, Hang Jebat – 200 orang, Natuna – 70 orang dan yang terakhir  Nongsa –Nipah masing-masing 35 orang.

Salah Satu Meeting Room 
Tidak tanggung-tanggung hotel ini memiliki 233 kamar yang terdiri dari 6 tipe kamar ada Superior, Deluxe, Executive, Junior Suite, Executive Suite dan Presidential Suite, semua tipe kamar sesuai standar internasional  harga mulai 800ribuan, dengan hotel sekelas ini harga 800ribuan termasuk dalam kategori murah, yuk intip salah satu kamar Executive nya,

Sudah selesai di kamar aku mulai naik ke lantai 15 paling atas (rofttop) di sini ada café yang bernama la Bella Vita wah pemandangan di sini luar biasa indah dan juga memiliki banyak spot yang instagramable jadi buat kalian yang suka foto-foto tempat ini emang rekomendasi banget,
Kolam Renang Dewasa
Berbalik dari lantai 15 aku mulai turun ke lantai 2 di sini ada Infinity Pool yang menjadi salah satu primadona dari hotel ini, memiliki dua buah kolam renang dengan kedalaman yang berbeda satu di khususkan untuk anak-anak dan yang satunya dewasa, dan iyang paling menonjol adalah pemandangan dam duriangkan yang hijau membuat kolam renang serasa berada di tempat yang jauh dari perkotaan.
KTV

Private Room L
Mungkin ini salah satu yang membedakan hotel ini dengan hotel-hotel lainya adalah Sing Sing So Karaoke & KTV, terbagi menjadi 2 yang pertama tempat karaoke yang luas memiliki bar terbuka dan yang private dengan kapasitas yang berbeda dari M 10-15 orang L 15-20 Orang, dengan harga yang relatif murah apalagi untuk saat ini hotel ini sedang  mengadakan promo 3 jam karaoke + 10 softdrink hanya dikenakan biaya 330ribu.


Jadi kapan kita karaoke bareng Blogger Kepri ? Mbak Sri Murni pemilik blog www.menixnews.com

BEST WESTERN PREMIER
Panbil Batam
Jl. Ahmad Yani, Muka Kuning, Batam 29433, Indonesia
Phone : +62778371888 F: +62778371990
Reservations: +622157932030


Tidak di sangkal lagi jika Batam menjadi salah satu kota tujuan wisata di indonesia, Selain Batam adalah kota industri juga memiliki tempat-tempat wisata yang rekomended, jika berkunjung ke batam tidak usah risau dengan penginapan karena batam memiliki banyak tempat penginapan yang rekomended.
Penampakan Hotel Dari Luar
Salah satunya Fame Hotel, Hotel yang berada di Putri Hijau Complex, Jalan.Letj.Jend.R.Soeprapto, Batu Aji, Batam, Indonesia, 29235. ini memiliki konsep ala-ala dunia kartun menurut saya sih, karena di setiap dinding hotel di lukis tokoh-tokoh kartun, selain tempat yang nyaman tamu juga bisa berfoto-foto ria mengambil foto dari berbagai sudut hotel yang di konsep begitu ciamik bagi para penggila foto cekrek cekrek cantik terus upload di media sosial.
Dinding Hotel Foto Yukkk
Fame Hotel memiliki 142 kamar dari Tipe Kamar, Superior Room hingga VIP suite room dengan harga dari 350 ribu hingga 800 ribu untuk permalamnya. Pengen aku juga pengen kali, selain itu jika malam tiba kita bisa naik ke lantai 4 untuk menikmati pemandangan sambil menikmati lagu dan makam malam.











Asik Bener Buat Poto Poto Yakan