Jalan-Jalan Gratis dengan Instagram Bisa Banget

  • Saturday, December 03, 2016
  • By Rahaps
  • 4 Comments

Siapa yang tidak tahu Instagram, media sosial untuk berbagi foto dan video ini sangat di gandrungi oleh masyarakat, hingga sekarang terjatat sudah lebih dari 1 triliun yang mengunduh aplikasi ini di Playstore, dimana 80% menjadi pengguna aktif sangat luar biasa bukan pengguna Instagram ini, tapi apa hubunganya Instagram dengan jalan-jalan gratis, inilah beberapa cara jalan-jalan gratis bagi pengguna Instagram:


1. Ikut Lomba Yang berhadiah Jalan-Jalan

Dengan pengguna instagram yang begitu banyak, begitu banyak juga Perusahaan, agent tour atau perorang yang mengadakan lomba-lomba Foto atau video singkat yang berhadiahkan Jalan-jalan, jika kamu penguna Instagram dan ingin jalan-jalan gratis, coba ikuti lomba-lomba yang diadakan di instagram yang berhadiahkan libur gratis ke tempat wisata, siapa tahu kamu yang beruntung dan memenang perlombaan itu.
Contoh Ilustrasi
 Baca Juga : Sehari Mengitari Nusa Penida

2. Jasa Open Trip

Nah yang kedua ini memang agak sulit namun jika kamu memiliki Follower yang lumayan banyak, dapat di percaya dan memiliki wawasan yang luas soal daerah wisata, kamu bisa membuka Open Trip, apa itu Open trip yaitu jasa Trip terbuka atau gabungan dimana kamu mengajak orang untuk ikut trip yang dipimpin olehmu atau kerjasama dengan agent tour ke tempat wisata, yang imbalanya kamu bisa ikut trip dengan gratis dan bisa dapat uang jajan.

Contoh Ilustrasi

3. Di Endorse Atau Sponsor

Bagi sebagian Pengguna instagram yang sudah memiliki nama dan memiliki Followers Instagram yang cukup banyak, Mencari sponsor atau di endorse adalah hal yang biasa, dengan memanfaatkan Instagram para Travelgrams sebutan Buat pengguna instagram yang suka jalan-jalan, menggajukan tawaran kerjasama kepada berbagai perusahaan outdoor atau agent tour untuk mensponsori perjalanan mereka, dengan timbal balik memberikan promosi kepada Produk yang di tawarkan perusahaan atau agent tour tersebut.

Instagram @rahaps_


Itulah beberapa cara jalan-jalan gratis dengan instagram, bagi kami pengguna instagram gunakanlah instagram dengan baik agar bisa menghasilkan hal-hal yang positif, jika artikel ini membantu silahkan share ke teman-teman lainya..

You Might Also Like

4 komentar

  1. Jalan jalan gratis aku sukaaaa .. selain itu instagram mempertemukan kita semua yang jauh dari daerah yang berbeda

    ReplyDelete
  2. Wah kece nih kak... follower instagramku masih 4 ribuan nih...
    ada tips untuk menaikkan follower dengan cepat gak kak?
    hehe

    ReplyDelete
  3. wah keren jalan jalan sama instagram :D . btw kalo butuh referensi smartphone berkamera bagus buat instagram bisa mampir ke situs aku di ponselana.com

    ReplyDelete