Gemerlap Cahaya Lantern Garden di Lagoi Bay

Pintu Masuk Lantern Garden

Ah bosan nih kemana kita yuk kata bang mitra yang berada di sampingku, ia juga sih dari tadi kita hanya duduk sambil liatin orang pacaran, tapi mau kemana yah udah jam 8 malam kalau ke pantai udah kemalaman mau kamping perlengkapan tinggal di Batam sautku, ya udah kita ke Lantern Garden yang di Lagoi Bay aja bang' kata bang mitra, hayuk bang kataku.


Sesampai di Lagoi bay bang mitra memarkirkan kendaraan di area parkiran dan kamipun menuju Lantern Garden sebelum sampai loket karcis ada terowongan yang di hiasi lampu lampion dari jarak jauh keliatan warna merah kekuningan jadi serasa di cina.

Tidak lama berada diterowongan kami menuju loket karcis lantern garden,setelah membeli tiket kami masuk ke dalam Lantern Garden wih ternyata lantern garden ini berisikan lantern hewan yang dihiasi dengan lampu banyak jenis hewan seperti gajah, komodo, gurita, nemo dan banyak lagi dan di beberapa hewan di lengkapi dengan papan informasi tentang hewan yang di bentuk lantern terutama hewan-hewan yang mulai langka.


Lagoi Bay Lantern garden di buka setiap hari mulai pukul 5 sore hingga 10 malam untuk hari senin sampai jumat sedangkan sabtu, minggu dan hari libur dibuka mulai pukul 2 siang hingga 11 malam. Pengunjung  membayar tiket masuk seharga Rp25.000,- untuk orang dewasa, dan 15.000,- untuk anak anak, sedangkan wisatawan asing membayar tiket masuk sebesar Rp50.000,- , setiap pembelian tiket, pengunjung mendapatkan voucher belanja di Yeah Mart sebesar Rp5000,-. Taman lentera ini terletak tak jauh dari Tepian pantai Lagoi bay.

yuhuu sekian dulu ceritaku menghilangakan kepenatan di Lantern Garden Lagoi Bay

You Might Also Like

7 komentar

  1. Waaah, keren fotonya. Apalagi lantern yang bentuk ubur ubur, itu paling unyu. Lorong ungunya juga keceh banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener loh, itu tempat bisa di jadikan foto buat pasangan.. Tapi eh gak punya wkkwk

      Delete
  2. wehh udah posting aja nih kaka :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah don, minggu ini satu lagi terbit.. Udah kayak majalah aja heheh

      Delete
    2. AHHAHA..I'll be waiting for that.

      Delete
  3. Aku baru tau nih ada Lantern Garden Lagoi Bay ini. Keren yak!

    ReplyDelete
  4. Bagus amat yak! Lantern Garden kalau di Malang namanya Batu Night Spectacular. Aku suka nih sama lampu lampionnya itu.

    ReplyDelete