Asyiknya Karokean di Hotel Bintang 4 plus, Best Western Premier Panbil

Gedung Hotel dilihat dari Luar
Kali ini aku akan berbagi informasi soal penginapan baru di daerah Muka Kuning  nama penginapanya ialah Best Western Premier,  penginapan ini masuk kategori hotel berbintang 4 plus, hotel berlantai 15 menjulang  tinggi di antara kawasan hijau yang berhadapan langsung ke dam buatan Duriangkang dan juga pemukiman elite villa Panbil.
Pemandangan Dam Duriangkang
Hotel ini selain mewah juga menonjolkan pemandangan yang tak kalah bagus, pepohonan hijau ditambah dengan Dam Duriangkan yang ternyata indah bila dilihat dari atas pemandangan  ini mengingatkanku danau Rawa pening Yang berada di Semarang.

Saat memasuki lobby kesan adem dari warna cat membuat hati jadi tenang, tiang-tiang gedung besar yang membuat kesan mewah, sofa-sofa empuk selaras dengan warna gedung membuat kesan lembut di tambah lagi welcome drink yang bebas untuk para pengujung.
Lobby Hotel
Hotel ini bertaraf internasional dan modern namun tidak melupangkan kebudayaan Indonesia bisa dilihat dari 7  ruangan meeting yang diberinama, Sisoding yang mampu menampung 1300 orang,  Hang Tuah – 340 orang, Hang Kasturi – 210, Hang Jebat – 200 orang, Natuna – 70 orang dan yang terakhir  Nongsa –Nipah masing-masing 35 orang.

Salah Satu Meeting Room 
Tidak tanggung-tanggung hotel ini memiliki 233 kamar yang terdiri dari 6 tipe kamar ada Superior, Deluxe, Executive, Junior Suite, Executive Suite dan Presidential Suite, semua tipe kamar sesuai standar internasional  harga mulai 800ribuan, dengan hotel sekelas ini harga 800ribuan termasuk dalam kategori murah, yuk intip salah satu kamar Executive nya,

Sudah selesai di kamar aku mulai naik ke lantai 15 paling atas (rofttop) di sini ada café yang bernama la Bella Vita wah pemandangan di sini luar biasa indah dan juga memiliki banyak spot yang instagramable jadi buat kalian yang suka foto-foto tempat ini emang rekomendasi banget,
Kolam Renang Dewasa
Berbalik dari lantai 15 aku mulai turun ke lantai 2 di sini ada Infinity Pool yang menjadi salah satu primadona dari hotel ini, memiliki dua buah kolam renang dengan kedalaman yang berbeda satu di khususkan untuk anak-anak dan yang satunya dewasa, dan iyang paling menonjol adalah pemandangan dam duriangkan yang hijau membuat kolam renang serasa berada di tempat yang jauh dari perkotaan.
KTV

Private Room L
Mungkin ini salah satu yang membedakan hotel ini dengan hotel-hotel lainya adalah Sing Sing So Karaoke & KTV, terbagi menjadi 2 yang pertama tempat karaoke yang luas memiliki bar terbuka dan yang private dengan kapasitas yang berbeda dari M 10-15 orang L 15-20 Orang, dengan harga yang relatif murah apalagi untuk saat ini hotel ini sedang  mengadakan promo 3 jam karaoke + 10 softdrink hanya dikenakan biaya 330ribu.


Jadi kapan kita karaoke bareng Blogger Kepri ? Mbak Sri Murni pemilik blog www.menixnews.com

BEST WESTERN PREMIER
Panbil Batam
Jl. Ahmad Yani, Muka Kuning, Batam 29433, Indonesia
Phone : +62778371888 F: +62778371990
Reservations: +622157932030

You Might Also Like

48 komentar

  1. Jadi pngen karaoke nih gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seriusan tempat luas loh,, bisa hemat banget

      Delete
  2. wahh pasti enak ya karokean disana .

    tapi bisa habis uang :) :)

    main ke kandang saya gan ctdhacking.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Jadi penen karaoke disana bang. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak murah kan, kalo 330k/20 orang gak sampai 20ribuan perorang

      Delete
  4. dam duriangkang keren juga ya kalau diliat dari atas gitu..

    ReplyDelete
  5. Wah udah ada yang "bobok" syantik di executive suite ye.... Hehehe.... Koro-koronya asyik juga ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan bilang-bilang mbak, ntar orangnya datang wkkw

      Delete
  6. seru kali ya bikin acara di tempat karaoke nya bang, luass amat kayak lapangan bola

    ReplyDelete
  7. eeh ini malah karaokean tante tante, dedek hemes nnggak diajak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ante-ante dulu kak, kemudian baru dedeq gemes

      Delete
  8. Ruang karaoke nya gede ya...lumayan 10 orang kesana share cost kan jadi murah bingit jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget kak, bisa lebih hemat dari tetangga sebelah

      Delete
  9. Saya ga diajak sing song ? Masa mba menix aja ? Hiks

    ReplyDelete
  10. Duh keceh kali lah hotelnya, paling suka liat infinite pool nya view nya kerennn

    ReplyDelete
  11. ada putri tidur minta dibangunin kak, *kasih bibir sumur*

    ReplyDelete
  12. Yuk kapan kita koro2 rame2 di sini?

    ReplyDelete
  13. Kapan ya bisa karaoke dan renang di sini? :)

    ReplyDelete
  14. Hotelnya keceh, naik ke lantai 15 berasa kayak bukan lagi ada di Batam. Viewnya keceh beud.

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Ayok siapa yang dapat voucher biar digunakan wkwkkw

      Delete
  16. Tempat karokean nya sih oke.
    Masalahnya, suaranya ini yang nggak banget buat di ajak. #ekh

    ReplyDelete
  17. wihhh seru juga tuh ya tempat karaokenya, cocok nih hotelnya ....
    buat sekedar berlibur cari suasana baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, cocok dengan situasi kota yg banyak polusi

      Delete
  18. Wuah anggota Blogger Kepri suka karokean semua ya?

    ReplyDelete
  19. Ini hotel memang mevvah banget.. makin mevvah saat liat gambar tamu yang tidur disitu.. *bhak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi tamunya lagi tidur, di poto nampak kalo nyaman banget bednya

      Delete
  20. Ruang karokenya asyik, tapi gak sempat putu-putu di sana.
    Koro-koro..boleh juga tuh..

    ReplyDelete
  21. Yoi yuk Di rencanakan koro-koro bareng

    ReplyDelete
  22. Aah perasaan udah mampir dari kemaren-kemaren dan ninggalin jejak. Tapi kok nggak ada.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa ada yang salah ya teh, aq cek ga ada masalah

      Delete
    2. Seru jg sesekali ngumpul blogger kepri koro2 disini...

      Delete
  23. Beberapa kali lewat pas pergi ke Barelang, tapi baru tahu kalau viewnya asik kayak gitu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama, saya juga baru tahu kalo viewnya bagus

      Delete
  24. mas sholeh...
    aku suka lihat blognya mas soleh

    ReplyDelete