Kawasan Wisata TRC Resort Hutan Mangrove dan Pantai yang Baru di Bintan


Bintan emang gak ada matinya ada saja tempat wisata baru yang bermunculan, salah satunya adalah wisata TRC resort yang menawarkan keindahan pantai dan juga Hutan Mangrove, daerah ini berada di desa teluk sebong, Bintan, Kepulauan Riau.

Gazebo Untuk Instirahat

Untuk masuk tempat wisata ini pengunjung di wajibkan membayar Rp 5.000 per orang, karcis atau tiket dapat dikumpulkan untuk diundi pada akhir tahun yang hadianya cukup menarik bagi wisatawan, selain hutan mangrove pengelola tempat wisata ini telah menyediakan beberapa fasilitas untuk menambah kenyamanan dan kenikmatan para wisatawan di antaranya adalah  ayunan di tepi pantai, pondok-pondok atau gazebo yang berada di tepi jembatan hutan mangrove, Toilet musholla dan warung makan yang menyediakan berbagai makanan berat dan ringan.
Gerbang Masuk Kawasan Wisata TRC Resort



Sayangnya untuk menuju tempat wisata Trc Resort tidak ada angkutan umum sehingga wisatawan yang ingin berkunjung kemari di wajibkan membawa kendaraan sendiri atau menyewa transportasi sendiri.agent tour juga belum memasukkan tempat ini kedalam paket wisata mereka, so kapan main kesini http://www.adventurose.com/ kalo mbak yang nulis pasti kece.




Demikian dulu Tulisan saya Soal Kawasan Wisata TRC Resort semoga membantu nantikan tulisan saya berikuntnya yah,

You Might Also Like

10 komentar

  1. Itu foto ketiga dari bawah, area apa. Kayak gersang atau lagi akan dibangun sesuatu di sana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu lagi sang masa pembangunan kak, jadi masih gersang gitu

      Delete
  2. Gazebo2 di antara hutan bakau itu keren ya.. Tiket masuknya murah meriah. Jadi pengen kesana..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuk mbak kita kesana, enakloh harga murah tapi tempanya worth it

      Delete
  3. tempatnya enak untuk pacaran ya kak? hmmm tapi kamu jomblo kan

    ReplyDelete
  4. Wah baru lagi nih! Sepertinya belum komplit!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia masih dalam pembangunan,masih banyak perbaikan nih kak

      Delete
  5. Masih natural gitu ya.... Transportasi umum memang jadi poin minus banyak tempat wisata di Kepri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. transportasi sepertinya jadi momok yang menakutkan untuk kepri

      Delete