Berbuka Puasa di Atap Hotel Horison Ultima King Batam

Puasa-puasa gini emang enaknya ngabuburit sambil menikmati suasan indah dengan pemandangan yang ciamik apalagi jika bareng sama kawan saling sharing bertukar pikiran untuk meraungi masa depan yang lebih cerah, hal ini di tawarkan oleh Hotel Horison Ultima King dimana hotel yang berada di kawasan Seraya ini menawarkan pemadangan kesibukan daerah nagoya dengan view gedung-gedung Perkatoran yang menjulang tinggi, terlihat dari lantai 11 hotel ini jika malam tiba lampu kota dan perkatoran menambah keindahan kota Batam yang penuh dengan kesibukan.

Minuman Sirup yang Menggoda Pada saat puasa
Berbicara soal buka bersama kurang lengkap kalo tidak membahas soal makanan, ya bener banget Horison king ultima menawarkan paket makanan yang serba indonesia banget, mulai dari buah-buahan,gorenga, kolak, nasi campur dengan berbagai lauk, minuman sirup, es buah masih banyak lagi, rasa yang di tawarkan juga enak sesuai banget dengan lidah indonesia ini.

Suasana Roft Top Horison



Harga Paket yang ditawarkan juga tidak terlalu menguras kantong dengan Rp. 109.000 kita sudah bisa menikmati semua makanan yang dihidangkan kalo bahasa kerenya sih All You Can Eat. apalagi di tambah dengan Promo pembayaran 10 Orang mendapat Free 1 orang. dan kalo mau nginap juga lagi ada promo Paket Berkah Ramadhan kamar hanya Rp 598,000. Sudah termasuk Sahur / Sarapan pagi dan Berbuka puasa untuk 2 orang. Dengan menginap di Kamar DELUXE berarti Anda telah ikut ber INFAQ sebesar Rp 5,000 kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa.

Foto Bareng 

Penampakan Hotel Horison Ultima King



Address   : JL Yos Sudarso, Seraya Atas - Batam
Phone      : 0778 - 430003
Mail          : infokingsbatam@horisonultimahotels.com

You Might Also Like

0 komentar