Buka Puasa dengan yang cantik "Sahid Batam Center"


Sudahkah anda BERBUKA...

Hari ini 02-05-2017 ceritanya saya di ajak Buka Bersama dengan Para Blogger Kepri di Hotel Sahid Batam Center, cerita punya cerita jam sudah 16.30 Wib sayapun mempersiapkan peralatan tempur untuk hunting-hunting Poto makanan ya namanya juga blogger yang di utamakan dokumentasi dari pada diri sendiri tapi gak  lupa kok Persiapan diri sendiri pakai baju, celana yang komplit, setelah semua selesai sayapun langsung gas pool menuju Sahid Batam Center.



Pada bingung dimana Hotel Sahid Batam Center?Sahid Batam Center beralamat di Komplek Raffles City Blok. E No. 6-9, Jl. Raja H. Fisabilillah, Batam Centre, Teluk Tering, Batam Kota, Tlk. Tering, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444 kalau bingung klik Link INI maka kamu akan dibawa ke Google Maps, Untuk menuju Sahid Batam Center sangatlah mudah karena berada di tengah-tengah kota akses untuk ke hotel ini juga sangat mudah, kalian bisa menggunakan kendaraan umum ataupun kendaraan Pribadi, dari jalan raya sudah keliatan hotel sahid ini karena memiliki ketinggian yang lebih dari pada gedung-gedung lain yang mengkerumuninya. pasti gakakan nyasar deh.

Apa Yang di Tawarkan Untuk Menu Buka Bersama?

Hotel Sahid Batam center menawarkan berbagai menu makanan untuk berbuka puasa dan rasanya oke punya, untuk detail menu bisa di lihat di table bawah ini. 


Gimana dengan harga? Ini akan selalu menjadi pertanyaan bagi kita yang ingin makan di suatu tempat mau itu tempat makan kaki lima hingga restoran berbintang, untuk harga yang di tawarkan perorang ialah Rp 120.000 All you Can Eat / Semua hidangan boleh di makan hingga sekenyang-kenyangnya. 



Bagaimana dengan tempat? 

Hotel sahid menyediakan tempat berbuka di Resto yang berada di Roft Top lantai 8 dan menawarkan keindahan kota batam, apabila malam lampu-lampu dari gedung bercahaya menambah keindahan malam, mushalla untuk yang ingin shalat, selain itu ada juga ada live music  untuk menemani pengunjung yang sedang berbuka biasa. 


Yuk ah buka bareng di sini lagi !! 

Alamat : Jalan Fisabillilah, Raffles City Complex, 
Block E No 6-9,
 Batam, Kepulauan Riau, Indonesia, 29456, Batam. 

You Might Also Like

13 komentar

  1. Tempat nya bagus ya kak..buat makan dan kumpul2 lebih menyenangkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia nih kak tempatnya bagus, enak banget apalgi kalo makan sambil liatin orang berenang

      Delete
  2. Paling keren tempat buka puasa di rooftop. Bisa melihat skyline Batam Center

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget bisa lihat welcome to batam dari atas

      Delete
  3. Belum pernah ke Sahid sih, tapi kalo yang namanya rooftop pasti keren tuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus cobain datang ke sahid kak, selain hotelnya bagus makananya juga enak

      Delete
  4. Keren banget sik menikmati aneka menu sambil menikmati semilir angin di rooftop? kece.

    ReplyDelete
  5. Wah kalau ke Batam ajakin kesini ya bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh kapan mau mainke batam, tapi tiket byar sendiri yah

      Delete
  6. Asyik.... Buka puasa sekaligus cuci mata di kolam Renang.... Hwhwhw

    ReplyDelete