Batam Ogura oleh-oleh kekinian di Batam

Mencari oleh-oleh terkadang menyulitkan bagi kita, bukan karena tidak ada melainkan terlalu banyaknya oleh-oleh yang terdapat di satu tempat, kadang kita harus mencari informasi terlebih dahulu sebelum membeli sebuah oleh-oleh, mencari di situs atau tanya-tanya sama kerabat atau tetangga, ini ada salah satu oleh-oleh yang bisa dijadikan referensi jika sedang mencari oleh-oleh khusunya di Batam, namanya adalah Batam Ogura yang akan launching Pada tanggal 9-10 september 2017.


Batam Ogura adalah sebuah kuliner kekinian yang bisa dijadikan oleh-oleh di Batam. Terinspirasi dari berbagai paganan oleh-oleh yang dibuat oleh para artis yang sedang hits, yang dapat diterima dari kalangan muda sampai tua.

Ogura adalah makanan yang berbahan dasar keju yang terkenal dari jepang atau disebut japanesse chees kue yang manis dengan tekstur lembut jika digigit terasa seperti kapas atau busa, namun di batam sedikit adaptasi dengan tambahan cream chess dan bahan-bahan lainya yang menambah rasa yang lebih enak sehingga siapa saja yang memakan ingin terus mencoba.

Ada beberapa rasa yang dihadirkan oleh Batam Ogura antara lain

1. Ogura Chess


2. Ogura choco

3. Ogura Greentea


4. gura Red velvet


5. Ogura Durian


Setiap kue di buat dengan bahan-bahan yang terbaik sehingga rasanya sangat enak, dengan harga yang dibandrol dari Rp 55.000-Rp 60.000. sangat rekomendasi menjadi oleh-oleh yang dibawa saat mudik atau berkunjung kerumah saudara.


Bagi kalian yang berada di batam pada tanggal 9 september 2017 akan di adakan Grand Opening dan bagi 20 pembeli pertama akan mendapat voucher makan siang bersama Irwansyah dan zaskia sungkar atau pada tanggal 10 sepetember 2017, 20 pembeli pertama akan akan mendapat voucher makan siang bersama Dhiny aminarti dan dimas seto.

Lokasi Outlet Batam Ogura
Berada di Komplek lumbung rezeki Blpk D no. 2 nagoya, 
K0ta Batam ( samping bank Panin Nagoya ) telp (0778) 4089938

You Might Also Like

10 komentar

  1. jadi kemaren habis berapa potong?

    ReplyDelete
  2. Aku paling suka yang rasa kejuuu. Uenaaaaak!

    ReplyDelete
  3. aku sih yes ya, apalagi yang durian itu lembut, asli enak

    ReplyDelete
  4. Yummy, aku suka yg rasa durian, lumer dimulut.

    ReplyDelete
  5. Nggak enaknnya baca postinganan tentang makanan ya gini.
    Bawaannya jadi baper sendiri dan pengen nyicipin lagi.
    Aku mau yang rasa durian.... XD

    ReplyDelete
  6. aku suka bentuk kuenya menarik ya..... apalagi yang cheese...wuuiih menggiurkan

    ReplyDelete
  7. Jadi penasaran sama kuenya. Kapan2 ke sini lah cobain!

    ReplyDelete
  8. Semuanya uenak, satu potong, dua potong, ambil lagi dan lagi, entah berapa yang dah dimakan. Suka lupa kalo kue uenak gini. Hehe

    ReplyDelete