Pantai Melayu salah satu tempat wisata terkenal di Batam

Pantai Melayu adalah salah satu tempat wisata yang cukup terkenal di Batam, tapi jangan salah karena Pantai yang bernama Melayu di batam ada 2 yang pertama Pantai Melayu Nongsa dan Pantai Melayu yang berada di Pulau Rempang, Barelang, dan yang saya bahas kali ini adalah pantai Melayu yang berada di Pulau Rempang. 


Pantai Melayu ini tepatnya berada di Pulau Rempang setelah jembatan 4 barelang, cara menuju tempat ini bisa menggunakan kendaraan pribadi atau transbatam yang setiap 2 jam sekali melintas dari simpang  jalan masuk sekitar 1 km untuk sampai ke pantai utama. 

Biaya masuk untuk ke pantai adalah Rp 10.000 perorang, layaknya pantai yang terpelihara pantai ini juga sudah memiliki berbagai fasilitas yang cukup lengkap warung-warung kecil penyedia makanan ringan atau berat, taman-taman, pondok untuk istirahat dan beberapa permainan yang memacu aderanalin seperti Banana boat, dan bagi yang suka jelajah pulau, pengunjung bisa menyewa speed boat untuk keliling-keliling beberapa pulau yang dekat dengan pantai.


Di pantai melayu kita bisa menikmati indahnya sunset jika keadaan sedang cerah

You Might Also Like

3 komentar

  1. ke sini pernah sekali doang lalu bingung soalnya lagi renovasi dan rame banegt , ujung2nya makan aja

    ReplyDelete
  2. Foto Bang Soleh ini selalu yahudlah.... cemerlang...

    ReplyDelete
  3. Udah lama gak ke pantai ini. Kapok ke sana karena gak nyaman, tapi ternyata sudah ada perubahan. Kerenlah kalo sudah lebih baik.

    ReplyDelete