Makan Seafood Yuk, Enak Bikin Gemuk

  • Thursday, November 23, 2017
  • By Rahaps
  • 1 Comments

Hola pembaca setia blog pejalansingle.com udah lebih dari sebulan, blog ini ngak di updated kalo ibarat rumah ini blog udah banyak sarang laba-laba dan debu yang menempel di mana-mana, ih jorok!

Akhirnya setelah lama ngak di updated muncul juga semangat untuk menulis dan yang ditulis kali ini bener-bener bikin perut kenyang dan cepat gemuk,  apalagi coba!! kalo bukan bahas makanan,
kali ini aku akan membahas salah satu tempat makan sefaood yang rekomendasi bagi kalian pembaca blog ini. 


Kalian penasaran ngak, penasaran donk biar aku semangat untuk menceritakan tempat makan seafood yang aku datangi malam minggu lalu bersama teman-teman singleku, jadi malam minggu lalu (11/11/17) aku dan teman-teman makan seafood di P3 LIVE SEAFOOD yang lokasinya berada di Food Court Pasar Pasir Putih sebelum ke Ocarina, gampang banget kok lokasinya atau kalian bisa buka google maps/waze dan search P3 Live Seafood, nanti di pandu untuk sampai ke lokasi ini.

Sesampai dilokasi kita langsung duduk dan memilih-milih menu yang sudah diberikan oleh pelayan kepada kami dan makanan yang kita pilih adalah 

1. Kepiting Masak Saus


2. Udang Nestum

3. Sotong Asam Pedas

4. Ayam Obat

5. Sayuran babykalian dan Cah kangkung

Pasti penasaran dengan rasanya, hahaha untuk rasa dari 1 hingga 10 akau kasih nilai 7.5 enaklah pokoknya terkecuali dengan Ayam obat, rasanya hambar ibarat perasaan adek itu sama aku, soalnya ini pertama kali aku makan ayam yang di bumbui dengan rempah-rempah obat rasanya tak biasa aku rasakan namun asaitnya sangat bagus untuk kesehatan. selain itu P3 live seafood juga menerima pesanan nasi kotak, prasmanan untuk acara kantor, serta paket promo untuk makan ditempat ya.

Paket 3 Orang dengan harga Rp 50.000
- Sup Tahu Sayur Asin
- Terong Sambal
- 3 Nasi
Paker 4 Orang dengan harga Rp 100.000
- Ayam Bawang
- Fu Yung Hai
- Kangkung
- 4 nasi
Paker 6 Orang dengan harga Rp 150.000
- Tipan Tahu
- Yu Ca Kue
- Capcai
- Sup Tom Yam
- 6 Nasi
Paket 8 Orang dengan harga Rp 300.000
- Bawal Asam Manis
- Brokoli Jamur
- Sotong Tepung
- Petai Bilis Sambal
- Udang Mentega
- 8 Nasi




P3 Live Seafood
Pujasera Pasir Putih - Batam Center 
Contact Person : 081277921988
Instagram : @p3liveseafood
Open : 17.00 WIB -24.00 WIB




You Might Also Like

1 komentar